Усмехались из тени, мерцали, блестели сотни зелёных глаз. У садовой сторожки танцующих кошек вы встречали хоть раз?..
Я обычно не готовлю по рецептам потому что процесс обычно выходит из-под контроля, и лучше заранее ничего не планировать, но вот купила по случаю тушку цесарки, и решила посмотреть, есть ли какие-то особенности обработки у этого мяса. Как-то не сталкивалась я раньше с цесарками. Любопытство, всё проклятое любопытство и некстати полученная зарплата.
Собственно, поэтому я залезла в Гугл и нашла рецептсука рецептичек.
Обширный вступительный абзац я, конечно же, промотала, и зря, могла бы спасти себя от небольшой моральной травмы.
Возьмите цесарочку — гласил рецепт — и натрите её солью и перчиком. Потом возьмите луковичку и порежьте её на кусочки. Положите кусочки на сковородочку, залейте яичком, а сами займитесь яблочком. Для этого ножичком...
Здесь мне захотелось грязно выматериться вслух просто для сохранения баланса и мировой гармонии. Я закрыла Гугл, выключила телефон, сунула его в ящик стола и для верности прикрыла стопкой бумаги.
А цесарку я, пожалуй, запеку с черносливом, яблоками и брокколи.
Ну их, эти...рецептики.
Собственно, поэтому я залезла в Гугл и нашла рецепт
Обширный вступительный абзац я, конечно же, промотала, и зря, могла бы спасти себя от небольшой моральной травмы.
Возьмите цесарочку — гласил рецепт — и натрите её солью и перчиком. Потом возьмите луковичку и порежьте её на кусочки. Положите кусочки на сковородочку, залейте яичком, а сами займитесь яблочком. Для этого ножичком...
Здесь мне захотелось грязно выматериться вслух просто для сохранения баланса и мировой гармонии. Я закрыла Гугл, выключила телефон, сунула его в ящик стола и для верности прикрыла стопкой бумаги.
А цесарку я, пожалуй, запеку с черносливом, яблоками и брокколи.
Ну их, эти...рецептики.