Усмехались из тени, мерцали, блестели сотни зелёных глаз. У садовой сторожки танцующих кошек вы встречали хоть раз?..
12.05.2019 в 19:37
Пишет Venefica Vespera:09.05.2019 в 11:56
Пишет Resignations Ridder:берём подписавшегося и задаём ему, допустим (мы традиционны и скромны), 3 понятия из списка того, чего именно от него вообще не ожидаем. про которые ему можно было бы сказать "не представляю, чтобы ТЫ про ЭТО вообще подумал или написал".
и подписавшийся, угадайте с трёх раз, пишет про.
мне интересно, у кого подрастянется больше шаблонов - у людей, которые услышат, чего именно от них внезапно не ожидают, или у людей, которым их на их неожидания расскажут, как оно внезапно на самом деле.
поскольку у нас зона добровольности, ограничений нет.
URL записи
URL записи
барабаны, реалити-шоу, монашество
Барабаны
Весь день на работе ходила и думала, что написать про барабаны, и набралось даже немало, несмотря на то, что 23 пациента за 9 часов не оставили особо времени на размышления. А потом я вышла на улицу, и обнаружила, что барабаны пришли в мою жизнь сами. И не просто так, а с новым экзистенциальным опытом: сегодня вечером я танцевала на Сенной площади под шотландскую волынку и барабаны с пьяным узбеком Толиком (хэй, куча народу снимала нас на мобильные телефоны, я хочу эту запись!)
Так что барабаны в моей жизни, несомненно, присутствуют. Редко, но зато как метко!
Реалити-шоу
Вот тут прямо в точку: это вопрос, по которому мне практически нечего сказать. Помню, в начале двухтысячных появилась целая куча реалити-шоу по телевизору. Я ухитрились не посмотреть ни одно, главным образом потому, что телевизор у меня тогда показывал всего пять каналов, а для настройки остальных требовалось снять переднюю панель и крутить колёсики внутри. И, главное, потом нужно было возвращать всё в исходное состояние. А таких усилий на одиннадцатом году жизни, безусловно, заслуживал только просмотр Сейлор Мун тайком от мамы (она не запрещала, но говорила, что это мультики для дебилов, а я не хотела выглядеть дебилом в её глазах).
Кстати, любопытно, что мне никогда не доводилось слышать признания в любви к реалити-шоу, зато я постоянно становлюсь невольным участником разговоров типа "Ах, это <название шоу> просто ужасно!" — "Да, да, снимают про дегенератов!" Тут собеседники переглядываются, приходя к полному взаимопониманию, и: "Вот к примеру, Такой-то Такойтов из этого шоу, ну совершеннейший же дегенерат! Как они в прошлой передаче с Имярек Имярековой..." "Да, да... Удивительно, кто это вообще смотрит? А ты что думаешь, Кот Аморфный? Ты тоже осуждаешь с нами <название шоу>?"
Я: ...
Кто.
Вообще.
Все.
Эти.
Люди?!
В общем, как видите, писать про реалити-шоу я могу только в стиле студента из анекдота, выучившего только один билет. Зато по объёму получилось больше всего.
Монашество
Когда я в одиннадцатом классе проходила тест на профориентацию, вторым подходящим мне родом деятельности внезапно оказалось монашество. Это поразило меня в самое сердце, так что я даже уже не помню основную рекомендацию. В любом случае ей я тоже не последовала.
Ну и мой ответ был бы неполным без этого парня. Ну, вы понимаете, да?
![](http://static.diary.ru/userdir/1/5/0/1/1501810/86300143.jpg)
это великполено!)) я даже не стану исправлять xDDD
Помню, в начале двухтысячных появилась целая куча реалити-шоу по телевизору.
оооо *смутно помнит, как смотрел Последнего героя*
уф, у меня таких знакомых нет,я вообще не знаю, чего там сейчас показывают, кроме вечного Дом-2
проходила тест на профориентацию, вторым подходящим мне родом деятельности внезапно оказалось монашество
чтоооо, там реально такое было?
и великполено, чтобы я могла просто равнодушно пройти мимо.Ага, там и вариант "священнослужитель" был. Не, не у меня)
а мне-то сразу представилось, что тем самым основным вариантом и был это самый священнослужитель xDD