19:26 

О деликатном и бонусах

Кот Аморфный
Усмехались из тени, мерцали, блестели сотни зелёных глаз. У садовой сторожки танцующих кошек вы встречали хоть раз?..
Случилось так, что я заболела и мне потребовалось сдать анализы — ну, те самые, которые в баночке. Предвосхищая вопросы, все болезни, как известно, от нервов и сквозняков, кроме тех, которые от удовольствий, но последние мне не грозят в силу графика жизни, зато первых и вторых даже в избытке. Поскольку больничный лист меня интересовал в последнюю очередь, а инструкции что и как принимать (без малого горсть таблеток утром, ещё пара штук днём и всё та же без малого горсть вечером, причём половина из этой горсти осталась ещё от лечения котов — оцените экономию; между строк также стоит отметить, что я, кажется, таки дожила до того возраста и состояния здоровья, когда от "а, не сегодня-завтра само пройдёт... ну ладно, давайте сюда ваш подорожник бисептол" переходят к осознанию, что лекарства реально облегчают жизнь) мне выдали на работе (это относится к очевидным плюсам работы в медицинском учреждении; к минусам относится то, что поводы применить подобные рекомендации к себе обретаешь всё там же), на штурм районной поликлиники я решила не отправляться, а полезла в интернет в поисках приличной лаборатории рядом с домом. Первая найденная приличная лаборатория запросила за пописать в баночку столько, что я тут же почувствовала, как выздоравливаю. Вторая оказалась ближе и имела менее бодрящий прейскурант. Немного насторожило разве что расположение — на месте бывшего отделения полиции, аккурат между очень затрапезной рюмочной (с ромашкой на вывеске, если кто оценит!) и салоном сантехники, но после работы в офисе дверь в дверь с десятком самых разных компаний такое смущает мало. Внутри тоже оказалось вполне прилично, вежливая девушка-администратор быстро оформила договор... Но всё, разумеется, не могло быть так просто и заурядно, и когда я уже собралась уходить, меня настиг коварный удар в спину в виде предложенной — вы не поверите! — бонусной карты.

В жизни мне делали довольно много занятных и интригующих предложений, начиная от выйти замуж за дагестанца в обмен на плов и заканчивая приобретением моющего пылесоса с функциями мясорубки всего за 30 тысяч рублей, но вот получать бонусы за сдачу анализов, мне, честное слово, ещё не приходилось. Равно как и удерживать на лице вежливое и серьёзное выражение, пока администратор не менее серьёзно объясняет, что при наборе определённого количества бонусов один анализ (эмм, одни анализы?..) я получу бесплатно.

Ну, в общем, к чему это я: скидку по этой карте тоже дают. Так что, если кому надо, обращайтесь — могу поделиться! :D

@темы: 666 советов овощеводу-любителю, Странные они всё-таки..., Это я

URL
Комментарии
2016-02-16 в 20:25 

Idiots Lantern
Sono un gatto fatto per cantare e studiare la letteratura :)))
Бедный, бедный котик. Выздоравливай скорей пожалуйста.
Очень по тебе скучаю.

2016-02-16 в 20:33 

Кот Аморфный
Усмехались из тени, мерцали, блестели сотни зелёных глаз. У садовой сторожки танцующих кошек вы встречали хоть раз?..
Mr. Panickitty, спасибо. =)

URL
2016-02-17 в 00:02 

Gun_Grave
Только сизый дым тянулся через офис опустевший, и играл финальный ветер подвесными потолками.
 Выздоpавливай! И чтоб поменьше было поводов сдавать анализы!

 Есть у нас такая лаборатория - Инвитро. Чего только они не предлагают. И накопительные скидочные карты, и акции "приведи родственника на такое-то обследование и получи его себе за половину цены", и сезонные скидки на обследования... И слоган у них был "болеть выгодно" ))

2016-02-17 в 00:07 

Кот Аморфный
Усмехались из тени, мерцали, блестели сотни зелёных глаз. У садовой сторожки танцующих кошек вы встречали хоть раз?..
Gun_Grave, спасибо. Между нами говоря, инвитро была именно той лабораторией, которая впечатлила прейскурантом.)

URL
2016-02-17 в 00:28 

Gun_Grave
Только сизый дым тянулся через офис опустевший, и играл финальный ветер подвесными потолками.
Кот Аморфный, они себя вообще очень любят, по-моему. Прямо совсем )) У нас по городу Инвитро - самая дорогая лаборатория.

2016-04-27 в 13:00 

truedowngrade
Фидошник. Препод.
Выздоравливайте! А история, конечно, из серии "нарочно не придумаешь".

   

Lorem ipsum

главная