10:46 

Наверное, всё же не стоило на ночь читать про Нюрнбергский процесс...

Кот Аморфный
Усмехались из тени, мерцали, блестели сотни зелёных глаз. У садовой сторожки танцующих кошек вы встречали хоть раз?..
...хотя я не совсем уверена, при чём тут это.

Значит, снилось мне, что меня послали на какую-то армейскую базу. Я копалась там в старых архивах и обнаружила сведения о моём деде. Вроде бы он совершил какой-то подвиг (какой — не уточнялось, причём не уточнялось очень странным образом: вроде как в документах не хватало некоторых фрагментов текста, но они были изъяты так аккуратненько, что почти не заметно, что они вообще существовали), и получил за это орден. Я удивилась, что мне ничего об этом не известно (действительно, как странно, учитывая, что я практически ничего не знаю о своём деде, кроме имени и того, что он был лётчиком!), и отправила домой письмо. Но оно... Правильно, не дошло, потому что отправляла я его Почтой России.:lol:

Потом мне снился мой детский садик, но не тот, в который я когда-то ходила, а его аналог из Петербурга-из-снов. Я его часто вижу и неплохо знаю, это одно из "стабильных" мест, и он мало отличается от оригинала, только снаряды на площадках другие. И ещё там встречаются разные странные люди. В этот раз это были какие-то мальчишка с девчонкой, которые уговорили меня поиграть с ними в теннис через турник, причём вместо мячика у нас был стеклянный шар, вроде тех, которые бывают со снегом, только там внутри был лабиринт, а в нём живые люди.
А потом я ещё успела погулять по Питеру-не-Питеру, и почему-то был февраль, и я отыскала свой любимый мост (в реальности у него нет прототипа), и бегала под ним по льду с рыжей дворнягой наперегонки. И прохожим махала, а собака лаяла.

Надо, что ли тэг для снов завести какой...

@темы: Это я, Странные они всё-таки..., Ассоциации, Dormouse

URL
   

Lorem ipsum

главная